¿Cómo cierro sesión?
Si has iniciado sesión y deseas cerrarla en tu cuenta actual:
- Ve a la página "Yo" y toca el ícono de Configuración ⚙️ en la esquina superior derecha.
- Desplázate hasta el final y toca "Cerrar sesión".
Si has iniciado sesión y deseas cerrarla en tu cuenta actual: